Actualités

Publiée le 23 avril 2018
- Partagez -

ENTRE BEAUTÉ ET GASTRONOMIE

Situé au coeur du centre-ville de Saint-Hyacinthe dans une église bâtie en 1878, le restaurant Le Parvis propose une cuisine française raffinée dans une ambiance chaleureuse et un décor somptueux. À l’image de son propriétaire, M. Denis Côté, l’endroit présente, du midi au soir, des menus novateurs et sympathiques parfaits pour les amateurs de gastronomie et adaptés à toutes vos occasions.

Grâce à ses trois salons privés pouvant accueillir entre 10 et 100 personnes, le restaurant Le Parvis est également la destination idéale pour vos réunions d’affaires, réceptions familiales et autres événements chers à votre coeur. Son menu traiteur et banquet est conçu afin d’offrir une expérience culinaire hors de l’ordinaire à vos invités. Une équipe de conseillers gastronomiques est également là pour vous accompagner et vous permettre de vivre une expérience agréable sans soucis.